2009-07-22

THANKYOU SO MUCH EVERYONE!

writen by: Namira Yasqi
hey people! thankyou so mucccccccch again ya yg udh ngucapin aduh sumpah seneng banget, yg tadinya gue sakit parah jadi berkurang heheeee norak. makasih banget pokonya yaGuys! yg ngucapin almost 150 orang di fb THAAAAAAAAAAANKYOU so much lagi yayou're the best! apalagi yg udh sms malem malem yg pas jam 00.00! nih nih orangnya:
AdellaFitriAndriani KaAnggi'L MedinaAdzhani EllemartD'larosa BellaAsrikawati
gk nyangka banget pd sms malem2 kirain lupa heheee hem hem terus2 yg di Twitter: @tagittacole (kaTagitta OEL)! @sekartand (SekarTandjung PL)! @eggtu (kaEggtu binus)! @sashajonas (Sasha alazhar) @claudiasjarif (ClaudiaSjarif tarlim) @namiraya (Aya 12) @stephanie 2102 (ka Peppi tarlim) MAKAAAAAAAASIH ya guys muah hehe hem terus2 yg di Msn juga yaaaa thankyou banget ;) trs maaf ya yg blm di sebut hehe lovesyou all guysssss




ada satu orang yg blm ngucapin............pmg-_-

2 comments:

Anggigigi on July 23, 2009 at 12:37 AM said...

hadaaaaah pake ditulis segala lagi nama aku, jadi maluuuw hahaha

namicob black on July 28, 2009 at 9:16 PM said...

hahahha iyaaaaaadong cie yg pake bb ahahah

Post a Comment

 

❥ I'm Dancing Through Words Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos